| Анекдоты |
| LionMag |
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
|
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами действительно хорошо. Добавлено (16.09.2009, 14:29) --------------------------------------------- На экзамене. Студенты сидят в аудитории, ждут препода, который будет принимать экзамен, волнуются. Заходит препод, плотно закрывает дверь. Открывает форточку. Поворачивается к студентам: — Угадайте, что я сделал? Не знаете? Студенты: — Не знаем... — Халяву впустил! Давайте зачетки. Студенты уходят совершенно офигевшие... На следующий день экзамен у другой группы. Народ, естественно, всю ночь гульванил, не готовился... Заходит препод. Открывает форточку. Оборачивается. — Угадайте, что я сделал? Студенты радостно: — Халяву впустили!!! Препод, хитро улыбаясь: — Нет, ребята, халяву выпустил
|
| |
|
| |
| mashinakasha |
Дата: Среда, 30.09.2009, 11:11 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Награды: 3
|
Короче стоит мент после бодуна на трассе а похмелиться не за что....Бошка трещит .....Вдруг видит джип навороченный несётся, ну , думает тормозну ща и на опохмел себе. Останавливает, открывается окошко....а там БОМЖ сидит, опаааа, проверил документы, оформлено на бомжа, точно его джип. - Слушай,-спрашивает- а откуда у тебя джип, ты же бомж???? - А это мне пьяные новые русские подарили, я их рассмешил - А че ты сделал? то - А я одному из них лысому на голову насрал и у него волосы полезли сразу густые......черные..... Мент снимает свой кепон.....а у него там....лысина! - Слушай, друг насри мне тоже пожалуста,а? Бомж насрал Тут из кустов доносится ржач: " Бля, вот умора!!!!! Да я ему еще и хату подарю!!!"  Добавлено (30.09.2009, 11:11) --------------------------------------------- Дополнение к ч.12 КоАП 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, еще ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые.
|
| |
|
| |
| ZvuK |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:41 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
Награды: 2
|
7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.
|
| |
|
| |
| mashinakasha |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:30 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
Награды: 3
|
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания. - Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала..Добавлено (01.10.2009, 19:01) --------------------------------------------- Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал!  Добавлено (01.10.2009, 19:06) --------------------------------------------- Сидит Ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, разумеецца, сыр... Бежит мимо Лиса... (Л) - Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются! (В) - Угу... (Л) - Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки! (В) - Угу... (Л) - Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный! (В) - Угу... (Л) - Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе таскаешь... (В) - Херня-я-я-я! Сыр выпал и повис на страховке... Добавлено (12.11.2009, 16:30) --------------------------------------------- Заходит папа медведь на кухню, смотрит в свою миску и грозно говорит: - Кто сьел мою кашу?! Заходит медведь сын, тоже смотрит в свою миску и пискляво кричит: - Кто сьел мою кашу?! Заходит мама медведь на кухню и говорит: - Придурки, я еще не готовила!
|
| |
|
|
|