Помогите найти отца - Шелковникова Анатолия Тихоновича - Форум
dalinerechensk.ru narod_vest@mail.ru
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС: 79331
сделать стартовой RSS e-mail ОБЩЕСТВЕННО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дальнереченск-мой город » Поиск людей, друзей, знакомых... » Помогите найти отца - Шелковникова Анатолия Тихоновича
Помогите найти отца - Шелковникова Анатолия Тихоновича
volha Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Статус сообщение:
Разыскиваю своего отца: Шелковникова Анатолия Тихоновича. Проживал в городе Дальнереченск на ул. Героев Даманского д.10. Последний раз видела его 25 лет назад. В детстве писала ему письма, но не получила ни одного ответа, ни одной открытки к празднику. Перестала писать 13 лет назад, решила, что если бы была нужна, хоть чуть-чуть, он бы ответил, а навязываться надоело. Но последний год он мне стал сниться, по несколько раз в месяц. И я решила, что нужно выяснить, что с ним. Нашла с помощью знакомых мобильный номер телефона, зарегестрированный на него, позвонила, но услашала только, что "неправильно набран номер". Написала письмо, по адресу его прописки, но, как всегда, не получила никакого ответа. Решила, что со своей стороны и так сделала более чем достаточно, но он мне продолжает сниться и эти сны тяжелые, потом целый день хожу "под впечатлением". Теперь решила написать здесь. Может быть мне кто-нибудь скажет жив он, здоров или даст информацию о его родственниках. Знаю, что у него есть сын Шелковников Дмитрий, также в Дальнереченске жили его мать, сестры, брат, значит есть и племянники. Помогите, пожалуйста, если можете!

Форум » Дальнереченск-мой город » Поиск людей, друзей, знакомых... » Помогите найти отца - Шелковникова Анатолия Тихоновича
Страница 1 из 11
Поиск:
Производство EdM © 2012 Бесплатный хостинг uCoz