Форум
Народная Весть. Звонок - Тел.: 2-957-111, СМС - 8-9089-957-111
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дальнереченск-мой город » Городские сплетни » Кто Мы ? Почему нам Врут ? Где Наши Корни ? Где правда ? (Кто мы ? Для чего Живем ?)
Кто Мы ? Почему нам Врут ? Где Наши Корни ? Где правда ?
LionMagДата: Вторник, 25.08.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Статус сообщение:
Это больная тема об Искревленном Мышлении и сознании ?
Нам не говорят правду ? Мы привыкли и нам внушили что мы винтики в этой системе и ничего не можем сделать !!!
Для Этого не надо делать революций и Войн.... Убивать или сражаться... Не надо Гнать чужеземцев....
А надо научится жить в гормонии с природой с уважением традиций своего и чужого народа.
Всю жизнь бежать от Зла и стремится Добру это цель при этом понимать природу и ценить ресурсы нашей земли.
Измини свое сознание и ты прозреишь.
Есть много фактов что мы жили рание в согласие с природой и ценили человеческие отношения.
Не надо доказывать и навязывать чужое мировозрение.
Вы поимите нами управляют на уровне нашего сознания а сознание формируют фильмы, телевизор.
Чего не надо терпеть так это насилие над народом. Отвечайте обидчикам всеми законными действиями ибо не следует принимать подобие злой собаки.

Добавлено (25.08.2009, 16:23)
---------------------------------------------
Вот пища для размышления.
Кстати филь снят еще во времена СССР

[/video]

[/video]

Задумайтесь !!!

ZvuKДата: Вторник, 25.08.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Сержант
Статус сообщение:
Да... я давно уже слышал примерно о том же, о чем LionMag поднял сейчас тему... Но не буду сейчас преждевременно ничего говорить... пересмотрю сначало видео

LionMagДата: Среда, 26.08.2009, 23:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус сообщение:
ВОТ ИНФОРМАЦИЯ О ВОДЕ И ТАЙНЕ ЖИЗНИ

Добавлено (25.08.2009, 17:18)
А вот еще докозательстов жизни и истном вреде алкоголя и т.д.
Смотрите думайте выводы за вами.

Добавлено (26.08.2009, 23:10)
А вот ище интересный сайт и название его Включающие
Чтобы это понять и осмыслить нужно время и придедживаться разумной точки зрения
А вобшем НЕ Спать !
кликай и смотри surprised
http://nespat.com/books.html

BagzДата: Пятница, 28.08.2009, 10:51 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 5
Статус сообщение:
Аааа скока смореть надо... все интересно так... жаль время маловато сейчас! Оставлю просмотр на выходные

mashinakashaДата: Вторник, 01.09.2009, 15:55 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 3
Статус сообщение:
up

Сообщение отредактировал mashinakasha - Вторник, 01.09.2009, 16:00

BagzДата: Среда, 02.09.2009, 10:57 | Сообщение # 6
Сержант
Статус сообщение:
Вообщем пересмотрел видяшки. Чего сказать.... реалльно пища для размышления т.е. без комментариев. на самом деле это надо смотреть и делать какие-то выводы для себя

LionMagДата: Среда, 16.09.2009, 13:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус сообщение:
Сегодня по РТР в добром утре показывали что в деревне численность 350 человек, сохранились истинные традиции России и кстати говоря их сохранили наши Прабабушки и Прадедушки.
Так что удивительно люди живут в радости все работают никто в деревне не пьет ни старик ни подростки.
Праздники и дни рожденья справляют без алкоголя.
Так к ним приезжают в гости городские так и любознательные так как, все в деревне не пьют алкоголя. Ни вина ни пива и т.д..
Корреспондент посетил магазины их деревенские и подумал, не розыгрыш ли это и сам лично все отснял и подсобки магазина, так там действительно нет ни пива, ни вина, ни другого алкоголя.
Это подтверждает что когдато был навязан образ жизни и вкинут в подсознание. а мы съели.
И действительно мы разучились радоватся жизни.
И не представляем ни один праздник или отдых без раслобляющего напитка.
Если только вспомнить детство и ту реальную радость которую мы получали от восприятия мира или сейчас мало кто чему рад?
Тоску и разочерование, трудности и даже радости топим в алкоголе.
Чувствуем мы только тогда реальную радость и счастье это от положительные эмоции от Любви от жизненных побед и от общения с природой.
Это все заряжает и избавляет от негативных последстви жизни которые мы иногда ощущаем.

mashinakashaДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:05 | Сообщение # 8
Сержант
Статус сообщение:
У меня родители тож так говорят, раньше работали, была цель в жизни и уклад и традиции и самое главно жил и знал , что тебя ждет в будущем. Жили весело и дружно. Что там говорить, сейчас живешь и хрен его знает , что там еще правительство еще придумает.......Люди у нас без работы остались, жили машинами, лесом, шмотками китайскими торговлей.. теперь куда? в бандиты? Местами рабочими то не снабдили жопошники. Живут там за тридевять земель на западе и думают что мы тут зажрались, реально, это факт. Вот такая вот фигня.... я бы хоть ща манатки до кучи и ту-ту в космос откедова мы и прилетели

ZvuKДата: Пятница, 25.09.2009, 10:57 | Сообщение # 9
Сержант
Статус сообщение:
Да Приморские города по большей своей части города бюджетников и пенсионеров... остались им какие-то считанные десятилетия... Ну сами подумайте производства никакого, молодежь как правило уезжает кто на учебу, кто на заработки, сидят одни бюджетники, да торговля (магазин на магазине) которая уже не приносит такой прибыли как раньше.... а скоро и покупать будет некому, да и не на что. Откуда у людей лишние деньги? Военные еще были... теперь и их расформировывают... Плачевная картина в общем...

Ну а традиции исконно руские сохранились еще на Руси матушке... много еще деревень да хуторов раскинулось на ее просторах. Доживают там свой век наши бабушки и пробабушки, хранители традиций Славянских.

mashinakashaДата: Суббота, 26.09.2009, 23:21 | Сообщение # 10
Сержант
Статус сообщение:
Эт точно нынче тока бабуськи и помнють традиции и нравы. Даже мое поколение не так слеплено как нынешнее-смотрю и диву даюсь. И дело даже не в отросших патлах и шмотках и пирсингах, нас родичи в свое время тоже ругали за "неправильную" жисть)) А в том что никогда бы и в голову не пришло б снимать на сотик аварию,драку,итд и не помочь ничем. Меня это ваще убивает. Хотя не всех конечно под одну гребенку чесать есть и хорошие. Я Там карту мира скачала после 2012 года-урра Дальнереченск предполагается в будущем! затопит до Арсюхи где то . Фотку карты позже выложу я с телефона.

Сообщение отредактировал mashinakasha - Суббота, 26.09.2009, 23:27

BagzДата: Среда, 07.10.2009, 10:12 | Сообщение # 11
Сержант
Статус сообщение:
И то правда... и судя по карте нас ждет веселенькое будущее... Кстати где-то я уже слышал про 2012 год. А вернее про декабрь месяц... якобы вообще конец света обещают...

mashinakashaДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:21 | Сообщение # 12
Сержант
Статус сообщение:
У меня в одноклассниках на страничке группа есть ПОКОН там написано и по этой теме и по многим другим (сша, 2012, нация че типа и откуда на самом деле. Много видео. ну там кому интересно тот поймет))) У группы есть и сайт http://pokon21.narod.ru/

Добавлено (14.11.2009, 21:54)
Д аэто стоит почитать, сама сейчас читаю не могу оторваться

Добавлено (16.11.2009, 11:21)
кстати в одноклассниках в форуме побольше инфо, ну там плюс и мнения

BagzДата: Среда, 25.11.2009, 15:04 | Сообщение # 13
Сержант
Статус сообщение:
mashinakasha, Чет я не могу найти на одноклассниках, есть ссылочка? Плиззз!!!

mashinakashaДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:16 | Сообщение # 14
Сержант
Статус сообщение:
http://wg158.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=030FC99A48D7AC24402EA3730A6381D0.wg158?st.cmd=userMain&tkn=6288#st.cmd=userAltGroup

если не получится то через мою стр. Лидия mashinakasha

KingДата: Суббота, 20.03.2010, 01:58 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды: 0
Статус сообщение:
Ниже указанный сайт, многое объесняет
http://veda.siteedit.su/page5

Форум » Дальнереченск-мой город » Городские сплетни » Кто Мы ? Почему нам Врут ? Где Наши Корни ? Где правда ? (Кто мы ? Для чего Живем ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Производство EdM © 2012 Бесплатный хостинг uCoz